Sugos

 

 

Tomatensugos der Ikotechnia Papayiannides

  • Tomatensugo mit Erdbeeren
  • Tomatensugo mit Orangen
  • Tomatensugo mit Oliven und Ouzo
  • Tomatensugo mit Charlottenzwiebeln

sind die Great Taste Gewinner aus 2004 – 2005 und 2011

Hergestellt in Mytilini / Lesbos
Inhalt: 380gr

Nikos hatte den Traum mit natürlichen und qualitativ hohen Produkten, alte Rezepte aus dem 19. Jahrhundert, die schon seine Mutter Lela von seinen Großmüttern Efthima und Eleni übernommen hatte, wieder zu beleben.Und so stellt Nikos Papayiannides seine Toamtensugos nach den traditionellen Rezepten seiner Großmütter her.
Er verwendet ausschließlich erlesene Produkte die auf der Insel Lesbos wachsen, die durch den nährstoffhaltigen Boden und den vielen Sonnentagen im Jahr ( über 300 Sonnentage ) einen ganz außergewöhnlichen Geschmack entwickeln.
Das kleine Privatunternehmen setzt als erste Priorität die Qualität der Produkte, da auch in begrenzter Stückzahl produziert wird.

Alle Produkte der Ikotechnia Papayiannidis werden ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe und ohne Zuckeraustauschstoffe hergestellt.

2004 Bronzemedaille beim Great Taste Award in London – Sugo mit Orangen
2004 Silbermedaille beim Great Taste Award in London – Sugo mit Ouzo und Oliven
2005 Silbermedaille beim Great Taste Award in London – Sugo mit Orangen
2005 Silbermedaille beim Great Taste Award in London – Sugo mit Erdbeeren
2011 Goldmedaille beim Great Taste Award in London – Sugo mit Charlottenzwiebeln

Keine Kommentare bisher

Hinterlasse eine Antwort