Hallo liebe Natural Greek Food Freunde

wir sind wieder zurück und haben ein paar neue Leckereien für euch mitgebracht. 

Der Niko ( Ikotechnia Papayiannides) hat eine neue Marmelade hergestellt. Kirschmarmelade mit Honig und Walnüssen – einfach nur genial!!!

Bei der Frauenkooperation in Mesotopos haben wir eine tolle Feigenmarmelade entdeckt und direkt zugeschlagen.

Bei Melostagma waren die Bienen wieder fleißig und haben uns einen Honig von Kastanienbäumen beschert. 

Panajotis ( Tepes Farm) hat 2 neue Oliven ins Programm genommen. Schwarze getrocknete Oliven und grüne Tsakistes. Einfach nur lecker!!!

Aber das Highlight gibt’s natürlich wieder vom Grigori ( Geras Olivenöl). Agoureleo – frisches Olivenöl auch Olivenöl Nektar genannt. Trübes grünliches ungefiltertes Olivenöl und trotzdem ganz mild mit all seinen Aromen, so wie Ihr es gewohnt seid vom Geras Olivenöl. Ein muss für jeden Feinschmecker!!!

Keine Kommentare bisher

Hinterlasse eine Antwort