Geras Olivenöl Nektar

Trübes ungefiltertes Olivenöl – die erste Pressung von Grigori

Und wir waren dabei! Jetzt sind nicht mehr viele Flaschen da. Also zugreifen denn es lohnt sich…

Wie ihr vielleicht ja auch selbst wisst fangen wir auf Lesbos erst später mit der Olivenernte an. Weil wenn man unreife grüne Oliven presst ist das Olivenöl im allgemeinen recht bitter im Geschmack und die Olive selbst hat auch einen geringeren Ölanteil. Durch die schlechten Wetterbedingungen der letzten Monate auf Lesbos ( der erste Regen ist im November gefallen) konnten die Oliven bis jetzt noch nicht richtig reifen, aber trotzdem muss man mit der Ernte anfangen, da sonst die starken Winde, die Oliven vom Baum fallen lassen.

Da Grigori ein Meister des Olivenöls ist, hat er es geschafft einen Olivenöl Nektar aus noch grünen Oliven zu pressen, welcher genau so mild wie unser bekanntes Geras Olivenöl ist. 
Somit haben wir hier ein ungefiltertes trübes grünliches Extra Natives Olivenöl mit einem Säuregehalt von 0,25%, welches ausgesprochen mild und voll von Aromen und Frische ist. 
Dies ist mehr als ein Olivenöl – es ist Olivenöl Nektar eine Esszens die man so nicht nochmals findet…

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